Aviso de Privacidad

pllasencia-logo

hyundai-new-possibilities



En Autos coreanos de Guadalajara, S.A. DE C.V., en adelante HYUNDAI PLASENCIA, con domicilio en Av. López Mateos Sur No. 2600, Colonia Jardines del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jalisco, la información de nuestros clientes, prospectos, socios de negocio, proveedores y colaboradores es muy importante y es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se suscribe el presente Aviso de Privacidad.

DATOS QUE SE RECABAN

Los datos personales que se recaban y tratan por HYUNDAI PLASENCIA son: datos de Identificación y contacto, datos financieros y/o patrimoniales, datos necesarios para facturación e imágenes de video vigilancia de seguridad.

Se podrán recabar datos personales sensibles en los siguientes casos:

1. Datos contenidos en la licencia de conducir para pruebas de manejo.

2. Información de colaboradores y candidatos a colaboradores: datos financieros y/o patrimoniales, datos de estado de salud y la realización de un estudio socioeconómico.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en HYUNDAI PLASENCIA, tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes, prospectos, socios de negocio, colaboradores. Al proporcionar sus datos personales, les informamos que pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, directa o indirectamente por HYUNDAI PLASENCIA, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

A) Finalidades necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación

• Proveerle un bien y/o servicio.

• Dar cumplimiento a requerimientos legales.

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

• Informarle sobre acciones de servicio a efectuar a su vehículo.

• Informarle sobre requisitos para conservar su garantía.

B) Finalidades de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para prospectos y

• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

• Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros proveedores.

• Análisis estadísticos y de mercado.

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

• Invitarle a eventos.

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

• Mantener comunicación en general.

C) Finalidades de video vigilancia de seguridad:

• Para apoyo a las labores de nuestro equipo de vigilancia, que cuida la seguridad de las

personas que visitan las instalaciones, de los colaboradores, bienes propios y bienes

en custodia de HYUNDAI PLASENCIA.

D) Finalidades para tratamiento de datos sensibles:

• Dar cumplimiento a las leyes de tránsito locales y federales, así como contractuales de

• Para completar el proceso de selección de personal e integración del expediente

En caso de que nuestros clientes y prospectos no deseen que HYUNDAI PLASENCIA dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso B) anterior, tendrán un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Área de Atención de Datos Personales de HYUNDAI PLASENCIA, ya sea enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datos_personales@hyundaiguadalajara.com o mediante una llamada telefónica al número (33) 33444477 Ext. 486 y 150 en días hábiles de lunes a viernes, en el horario de 10:00 a 14:00 hrs., y de 16:00 a 18:00 hrs. y deberá acompañar su comunicación con la siguiente información para mantener actualizados nuestros listados de exclusión:

• Datos de identificación del titular de los datos personales.

• Datos de contacto del titular de los datos personales.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para las finalidades establecidas en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (SOLICITUD ARCO) Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; así como, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer dirigiendo una solicitud al Área de Atención de Datos Personales de HYUNDAI PLASENCIA, ya sea enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  datos_personales@hyundaiguadalajara.com o mediante una llamada telefónica al número (33) 33444477 Ext. 486 ó 150 en días hábiles en el horario de 10:00 a 14:00 hrs., y de 16:00 a 18:00 hrs. Deberá acompañar su solicitud con la siguiente información que nos permitirá mantener actualizados nuestros listados de exclusión y atender su petición:

• Datos de identificación del titular de los datos personales.

• Datos de contacto del titular de los datos personales.

• Descripción de los derechos a ejercer e identificando los datos personales a tratar.

• Documentos que sustenten el derecho a ejercer.

A través de estos canales Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, HYUNDAI PLASENCIA establecerá el canal que considere pertinente para dar seguimiento a su solicitud. El Área de Atención de Datos Personales de HYUNDAI PLASENCIA le proporcionará toda la información necesaria para el ejercicio de sus derechos.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Atendiendo a nuevas disposiciones legales en relación a la protección de datos personales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, HYUNDAI PLASENCIA podrá modificar o actualizar al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones o actualizaciones estarán disponibles a través de la página: www.hyundaiguadalajara.com